Мы участвуем в шоу

воскресенье, 27 мая 2012 г.

Фотоальбом в подарок ... для меня

Стыд мне и позор... Наикак не доходили руки похвастаться такой красотой. 
А сделала его для меня одна очень хорошая девушка - моя тезка Анюта. Она вышила картину и собрала фотоальбом специально для моей малышки. И я очень честно его заполняю! Ведь распечатанные фотографии как то теплее, их приятно рассматривать, перебирать. перекладывать, Анютка, спасибо тебе большое-пребольшое!))))

пятница, 25 мая 2012 г.

вторник, 22 мая 2012 г.

Платье для маленькой принцессы. Вяжем вместе.

Предлагаю! Для наших умниц и красавиц вяжем мы платья! Кто чем умеет, кто из чего может, разного размера и фасона. Вот мы с девочками на томском форуме решили повязать. Итог плодотворного во всех смыслах прошлого года - моя любимая дочурка-любимица, ну как ее не нарядить в платье. связанное руками любящей мамы, идей много, желаний тоже. Давайте вязать вместе. А я буду понемногу добавлять платьев и их описаний.



















пятница, 4 мая 2012 г.

Слингобусы


 Для одной очень хорошей девочки мы связали слингобусы. Специально под ее летний слинг. Очень будем надеяться, что она будет их носить с удовольствием. Они сделаны из исключительно натуральных материалов. отлично подойдут для насасывания, что нам пыталась продемонстрировать модель))) пришлось даже отобрать)))




Вот она я!










Можно носить как браслет. Я наматывала на запястье - очень понравилось. Но руки мои забыли. что такое маникюр, позорится не буду)))