Мы участвуем в шоу

вторник, 19 февраля 2013 г.

Роза и металл

Вот какими странностями я хочу поделиться, совершенно случайно (а ведь ничего случайного не бывает, не так ли... я оказалась почти одна, то есть самостоятельно в центре города. И у меня был фотоаппарат и целых 15 минут свободного времени.
И это время я провела в музее. Да не просто в музее, а на такой выставке. которая именно мне была по сердцу и по душе именно сейчас. Смотрите сами:
вот он... любовь моя...
Это работы вводящей в ступор группы "Творюки". Если есть возможность - обязательно сходите. Впечатлений хватит не на один день!
любимка с разных ракурсов

Это настоящий замок! Приглядитесь у его деталям!


 Чайку попьем? В своих мечтах я сижу за таким креслом (при его изготовлении ни одно животное не пострадало, кстати!)

ребрышки поближе.
Без зайцев дело не обошлось:
Новый "Календарь Зая" на 2013-9013 гг. из серии позитивных скульптур зайцы.

и у них хвостики имеются!


Это скульптура Крылья - поглядите, там внутри прозрачные фигуры мужчины и женщины.

 Ну и как без мишек то?
И вот они!

Медведь с удочкой:
 Скульптура «Медведь - хозяин земляничной горки»:
 И еще много всего:






http://www.tvoryuki.ru/ - вот их сайт. Выставку рекомендую всем)))
А вот и роза DFEA , неожиданно так:
хозяйка оформила на свой вкус.Фото, несомненно, перевирает, отсвечивает желтизной от стен, но в интерьере смотрится довольно неплохо.




понедельник, 4 февраля 2013 г.

Гуси-гуси-га-га-га, возвращение... И зайцы

В связи с невероятным количеством проблем и переездов, гусики лежали-лежали, ждали своего времени. А ждать то больше нельзя - шерсть садится и вся работа корежется, надо как минимум сделать натяжку. Ровно до нового года с самой осени стояли они натянутые в багетке, ждали своего багета, а когда шикарный до невозможности приехал багет, что бы облачить в себя чудесных гусей... вообщем, невероятно чудесный багет оказался мне не по карману. Тогда я приняла решение, которое в моем случае, самое верное - отдала маме на оформление в ее вкусе.
В целом я довольна, особенно тому, что они, наконец-то оформлены!




И напоследок совершенно невероятные заяцы! Специально вышитые для детской и повешены почему-то  коридоре))) Ну так в жизни бывает - думаем одно, а получается иначе)))

Паспарту совершенно чудесное , а багет мне не очень нрится, но в целом - не плохо. Не нравится своей блескучестью, но и так хорошо, мама ведь не может сделать плохо, мамы они такие - самые лучшие!